Я её потерял

Я любил Её мысленно - путано, искренне..
Я любил Её так, как никто не умел!
А её чувство громким, но ласковым выстрелом
Прозвучала сквозь ветер больших перемен.
Я пытался бороться с надеждою глупою,
Что однажды в руках её сильных сожму.
Называл Её самой любимою " дурою ",
Чтоб она понимала, как сильно люблю..
А она меня сердцем любила так преданно,
Отключив Разум, гордость и совесть - к ногам..
Я Её потерял меж мечтами и нервами..
Я отдал Её этим большим Небесам..!


Рецензии