Невзаимная любовь

А мне нравится так любить,
Хотя готова тебя я убить.
Твое имя звучит не раз,
Слезы вновь хлынут из глаз.

Ты красив, ты просто прекрасен,
И цвет глаз необычайно потрясен.
Я увижу опять тебя завтра,
Когда пройду мимо театра.

А ты лишь улыбнешься,
И ждешь, не дождешься,
Когда же пройду тебя мимо,
Тебе ведь свобода необходима.


Рецензии