Роуз Тайлер

Помнишь ты ее теперь?
Она самая-самая из всех твоих потерь.
Ее мы дружно звали Роуз,
Она к печали, уже неувидела адипоуз.

Ее счастливые глаза,
В них грусть бывает - как гроза.
Ее красивая улыбка,
Как сладкая для всех посыпка.

...Ты сделай так, что Роуз улыбнулась
И сделай так, чтоб к нам она вернулась...


Рецензии