Девочка, которая ждала

Помнишь, Доктор, Эми Понд?
Она сама изобрела тот зонд.
Помнишь, Доктор, ту шотландку?
Принеси ей в садик шоколадку.

Расскажи ей, кто она на самом деле,
Чтоб она опять предалась вере,
Вере, в Доктора в лохмотьях старых,
И отблеск синевы в глазах тех ярых.

...И сделай так, чтоб дождалась,
Девочка, которая ждала...


Рецензии