Лоде

Рассвет над озером сегодня точно птица.
А нам с тобой, мой друг, опять не спится.
Укутаны рассветной теплой ленью
За озером лошадки и олени.
Мы будем их кормить с ладоней хлебом
И чувствовать, что все равны под небом.


Рецензии
В последней строке ВСЯ сила!Хорошо!

Вадим Гутник   18.09.2015 19:15     Заявить о нарушении