не буду спрашивать

Я не буду спрашивать о чувствах -
ни к чему!Я знаю,они есть.
Ведь красиво говорить -искусство,
наряжать в желаемую лесть.
Ты не станешь хитро притворяться,
молчалив,застенчив иногда,
можешь и холодным показаться,
а в страстях не ведаешь стыда.
Я взахлёб читаю твою книгу,
между строк заветные слова,
привлекает тонкая интрига...
Все ответы я найду сама!

10.09.15


Рецензии