Волосы в пучок

Я приду, соберу волосы в пучок,
Возьму гитару.
Изменю в голове свои принципы -
Штучек Пару.
Оторву от листа а4 клочок
Бумаги,
Напишу три строки,
выпью из лета отвара ягод.

Не начну заново курить
Ни кальян, ни сигары.
Не хочу я, пожалуй, больше играть
В эти игры:
Ни с Берном, ни с собой,
Ни с вами.
Я устала от своих мыслей
Крайне,
Они как пчелы в голове роятся,
Не дают жить спокойно...
Хотелось бы из них снять фильм
С сюжетом убойным.

Я приду, соберу волосы в пучок,
Напишу рассказов.
Хотелось бы прояснить ситуацию сразу,
Что б потом не было лишних вопросов,
И собственной безопасности
Дальнейших угроз.

Все эти крайности моих состояний
Закрою за дверью
Железной щеколдой.
Куплю кофе холодный...
Тот, что модно зовется ice или cold.

Я приду, заплету волосы в пучок.
Как паутину,
Нарисую большую картину
Про середину
Данного лета,
И нет вокруг больше людей
С приветом,
таких как я.
Кстати Зря.

Зря я снова хочу
Прийти, заплести волосы в пучок.
Их длина теперь даже не по плечо
И не по щиколотку.

Их длина так коротка,
Так свободна,
Что заплетать нет надобности -
Пусть вьются
От ветра органично
С невообразимой скоростью.
.Это же так красиво.

Следующая остановка -
Проспект глупости.
Заканчивать получается пока
очень криво.

16/07/2015


Рецензии