Когда в душе нет сил и места...

Когда в душе нет сил и места,
Для боли скверной и пустой.
И обиды в сердце с детства,
Омывают длинный путь судьбой.

Когда пророчеством немым,
И беспощадно нежными словами,
Взглядом дерзким,но слепым,
Наказал детскими слезами.

Ты велел мне быть терпимой,
Не поддаваться боли,страху.,
Предначертал мне быть гонимой,
И велел мне умереть на ПлахУ!

Ты воздвиг меня на трон,...
Трон несчастья,трон невежды.
Мое падение и мой урон,
Видел ты не единажды.

И что ж теперь прикажешь мне?
Тебе молиться о пощаде?
Встать с колен и идти к мечте?
А есть ли смысл в написанной тераде?

Кому нужны песнопения судьбы?
Никто руки,так и не подаст,
Все устали от вечной мольбы,
Ведь все-равно,судьба предаст.

               20.04.2014


Рецензии