Выпорхнуть из твоего воспоминания Ангелу

Выпорхнуть
Из твоего воспоминания
Белой чайкой любованья.
В волны неба,
В облаков поросли.
Яблоней эроса
Прорости в твои волосы,
В твою точку зрения
Ангел.
Я твое приятное чувствование
Нежного голоса
В вакууме космоса.
Навсегда родной.


Рецензии