У нас в Руси такой народ, что с ним нельзя не стро

У нас в Руси такой народ, что с ним нельзя не строго
В Руси у нас народ такой, что строго с ним нельзя!
Сосна, топор, да водочка, да дальняя дорога!
И всё творим наоборот! Ведь нам враги – друзья!

Всё поперёк, да вопреки, до срока всё не к сроку!
И если к стройке приступать, то значит время пить!
А если пить,  то значит петь, вторя своим пророкам
И нас такими не понять, продать, но не купить!

Нас не купить, мы валим лес, засека за засекой
А крикнут «Строиться!» и мы несёмся в русский строй
Вся Русь на Троице стоит и строиться от века
Зовёт душа и мы в душе потомки древних Трой

Утрой, не бойся! Наливай! Всё встанет так как надо!
Ведь потому у всех детей считать – не перечесть
Что пили «за» и пели «за» противную балладу
И что баланду на Руси всегда любили есть

Ну что ты, словно не родной, ютишься у порога?
Давай штрафную! Медсанбат нас вылечит, друзья!
У нас в Руси такой народ, что с ним нельзя не строго
В Руси у нас народ такой, что строго с ним нельзя!


Рецензии