Светлячки ночи Ангелу

Светлячки ночи
Кружили в грациозности отдыха
Разбегающегося кругами
По глади камышовой тишины.
Вспрыгну на островок ожидания
И потянусь к луне
Поточить коготки.
Мурлыкну тебе любимый
Тайной.
И останусь невидимкой
В волосах строк
На экране твоего телефона.
Это очень модная прическа
Лучше любого рингтона.


Рецензии