Поздравление на 2 месяца от рождения

Не так давно – всего два месяца назад –
На небе вдруг случился чудо-звездопад!
И, подхватив одну малюточку-звезду,
К вам аист прилетел. Заветную мечту
Исполнив, радостью наполнил этот дом.
Вокруг Аленушки всё завертелось в нем.
Где день, где ночь – уже понятно не всегда.
И бесконечно требует вниманья та,
Кто всех дороже и милей на свете.
И за кого вы каждый миг в ответе.
Пусть каждый день здоровья прибавляет!
А доченька лишь радость доставляет!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Здоровья Алёнушке на долгие, долгие годы!!!!!!!!!!!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   18.10.2015 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Теперь ей уже 3 с хвостиком )) А до года еще столько... С признательностью,

Нина Карпова   18.10.2015 07:18   Заявить о нарушении