Я жизнью немою порою живу...

Я жизнью немою порою живу,
И муки отчаянья смутят мою душу.
Страданья,ненастья и с горя в гневу
Я лишь о пощаде у Бога прошу.

Разбиты в клочья надежды мои,
И боль беспощадно жжет сердце дотла.
Бесцветна вся жизнь,и лишь очаги
Мрачат мои дни,и рок я ждала.

Я ждала эту боль,что убивает меня.
Я сгораю в ночи,от слез своих жгучих.
Любви постепенно сгорает свеча,
И вновь промерзаю от солнца лучей ясных-горючих.

Прозрачен мой образ в отражении зеркал,
Напрасно облик мой томился у порога.
Судьба породила во лишь оскал,
Не в Ад,не в святыню,мне в бездну дорога.

И упав на колени я буду рыдать,
Боль отчаянья рвет мою душу.
Словно дитя,которого бросила мать,
Я буду искать упоенье в бурю и в стужу.

                10.03.2014


Рецензии