Я по утрам наедине с собой

Я по утрам наедине с собой
О собственном раздумываю прошлом,
Где манит море далью голубой
И плачут чайки над волной истошно.

Сияют там нетленные снега,
Шуршит опасно в кулуарах осыпь,
В полях июльских сложены стога,
И где-то там меня по свету носит.

Мне, глядя утром в темное окно,
Искать друзей полузабытых лица
И думать, что мне видно суждено
По свету никогда не набродиться.


Рецензии