Кружева...

Кружева, кружева бесконечные...

прижмёшь-оттолкнёшь,

прижмёшь-оттолкнёшь.


Ты моя боль-причуда вечная...

уйдёшь-не уйдешь,

придёшь-не придёшь...


Мы друг к другу неслись по встречной...

только то не так,

только сё не сяк...


От твоих кружев бесконечных

в голове зигзаг

и на сердце мрак...


Рецензии