Путь запятых

Мы, оторвавшись от груди вселенной
Себя не чтим уже её придатком
И наслаждаясь своей жизнью ленной
Растрачиваем данные задатки

Ведь одиночество дано нам для творенья,
Путь запятых, в конце рассказа - точка
И наблюдает сверху без сомненья
Наши потуги Главный Одиночка

Да, одиночество людей не жизни мера
И жизнь прекрасна, ярка, но когда-то -
Гробовщика лишь только два замера,
Могильный холм, да ржавая лопата!


Рецензии
Мне понравилось всё: от первой до последней строки! Глубоко, коротко,в точку.

Наталия Янчевская   15.01.2018 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.