Итак, сегодня Косто Левскый,

ЛариСа й До Лина й пан Месь Синг
СправЛейЮть щося тут Ш?

А ты ходыв бы дэ й налево й
Вопил бы праМо й на койЛейНюх,
Колы КалыНово навекы
Сфатылы 100 прыдурк?

А шо такэ бо й нюх.
Ну, так но, сэнс-экс-трюк шь.

СанаЦыйКу сь давайтэ зьробим
Ув7, хто вэльмо натто доБры ль.
А ТО... а ну ИХ ф куч, М!
Махатмы, иш, мне тут!

О так и Лево Дург
Про Маус митькам вдуф:
ФахШыхСт ны той, що вш тут,
А дальШый шыйк в жопульц.

... а ф помАчь дам я вуш
ЗавушНиц тужк... на вунь:
АИФ любице всюд


Рецензии