Песня о любви

Good morning
Good morning
Help me
Help me
I love you
This crazy love
Превращает меня в сумасшедшую

Ничего поделать не могу,
Для тебя я неприметная,
Ни к чему звонки и SMS,
Ведь моя любовь безответная...

А пожар горит в моей груди,
Теплится мечта напрасная,
Даже если б мимо проходил,
Я была бы так рада и счастлива

Good afternoon
Good afternoon
Help me
Help me
I love you
This crazy love
Превращает меня в сумасшедшую

Мысленно срывалась с гор,
Мысленно тонула в море я,
Только вот моя любовь
Даже после смерти будет жить...

И на тысячу частей
Раздробляет сердце мне она,
А потом сшивает их,
Заставляя сильно так любить...

Good evening
Good evening
Help me
Help me
I love you
This crazy love
Превращает меня в сумасшедшую

Целый мир наполнен только ей,
А быть может вся вселенная,
Как же рассказать тебе о ней
- Она добрая, нежная, верная...

И других как будто нет парней,
Ведь во всех я вижу лишь тебя,
У меня горячка - быть твоей,
Необъятная ты любовь моя...

Good night, good night
My burning love
Help me
Help me
I love you
This crazy love
Превращает меня в сумасшедшую

Снова я пишу тебе письмо,
Зная, что ко мне ты не придешь,
Вглядываюсь пристально в окно,
Когда любишь, то веришь и ждешь...

Встретиться с тобой желаю вновь,
Как же я хочу тебя обнять,
Почему в объятиях любви
Быть не можем мы вместе с тобой...

Good morning
My immense love
Help me
Пожалей меня...


Рецензии