Сонет 105 Любовь, предпочитая жизни прозе... 2

Разлука тяготила нас полгода, -
Полвека будто жили взаперти;
Самих себя стремясь в толпе найти
Опального российского народа.

Подола тканью вновь прошелести;
Приобнажи красу нагого плода!
Не безгранична женская свобода, -
Всего – то шанс один из десяти.

Любовь, предпочитая жизни прозе,
С восторгом – "одичалого корсара"
Победно между ног её сую…

Потом почить согласен даже - в Бозе!...
Листвой приют закрыла наш – чинара,
В (...) (...) Тамарочку свою…
07.01.2007


Рецензии
Разлука- это страшно и чудовищно больно... Лучше их не допускать.

Мэри Снегова   05.06.2016 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Марина, сердечно!

Рафаил Истеев   19.06.2016 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.