Поле для боли

Я себе выбрала поле для боли. Играю на нем одна.
Забери меня, чтоб не роптала: "Доколе",
Соскреби меня с этого "около" дна.
Поцелуй меня в разбитЫе коленки,
Унеси на руках в туман,
Я же нагая, босая, без сменки -
Какой из меня атаман?
Какой из меня боец, борец, мученик,
Страдалец, скиталец, Марат?
Я просто травинка, на ветру скрученная,
Под вечный дождливый набат.


Рецензии