Вера в ничто

Ты уже предал близких и родных
Себя отдал ты за идею
За веру в пыль несуществующих
Верой своей обрел потерю

Ты веришь в водку, наркоту
В мечту дурацкую иль секту
Отдай себя на мясо своему коту
Ты просто мясо и попал ты в клетку

Могло бы быть наоборот
Когда ты верой делаешь мечту
Когда гребешь ты веслами свой плот
Когда не веришь в пустоту

И может быть когда нибудь
Когда ты верой наделен
И выбираешь ты не ложен путь
Бог в сердце у тебя пленен
Добъешся точно ты чего нибудь
А может будешь окрылен


Рецензии