dolce vita

по небу летали паззлы
весь greenpeace вокруг облезлый
а на клумбе бомж нетрезвый
мой сосед как есть козёл
он намыливает лыжи
к фелльдшеру он хочет выжить
перманентный приступ грыжи
у соседа надо в морг
улица фонарь аптека
всё во имя человка
жизнь медяк судьба калека
партия наш рулевой
у старшого по уезду
срочный случай энуреза
шлёт подлец холопам дезу
фершал пьяный нет местов
Склифосовский - это круто
только требует валюту
десять тысяч баксов брутто
доктор Брагин лысый чёрт
но сосед не имет сраму
шлёт кобзону тепеграмму
грыжа тчк Обама
нам не кореш помоги
дескать нарисуй мне визу
я согласно эпикризу
жертва язв социализма
а ты в Италию ездец
может я не вышел рожей
больно грыжа сердце гложет
чаю я авось поможет
ихний папа Сан-Франциск
если с нашей колокольни
в Риме не валялись кони
эккснацлидер Берлускони
здря за похоть осуждён
Кашпировский врал о чуде
два по сто в одной посуде
всё смешалось кони люди
а кентавр не ест компот
не понять умом с наскока
съёжился аршин до срока
зуб не ймёт а видит око
под салютом всех вождей
за цыганской кочевою
за бурлацкой бичевою
за босяцкой чередою
стерхи учатся летать


Рецензии