Про тебя...

Ты,как ландыш ,душистый и нежный
Не смогу я забыть этот вкус...
Ты прекрасна,как первый подснежник,
Что от солнца ведет свой путь...

Будто ласточка быстрая в небе,
Я любуюсь тобой чуть дыша...
И я рад, что возможность имею,
Нежно ласку дарить не спеша...


Рецензии