Ошибся...

Понял, что ошибся!
В волдырях все руки!
Пролистал страницы,
слыша сердца стуки!

Разорвались тапки,
в кости впились стёкла!
Станет вечер зябким,
душенька промокла!

Вой заполнил небо!
Нет, это не волки!
Безграничный ребус,
только нету толка!

Свет - моя темница,
на губах подковы!
Знаю, что ошибся,
не сказав ни слова!

                10.09.2015


Рецензии