Позову тебя

И опять вдаль уводит тропинка,
И теряется в плавнях протока.
Где ж ты ходишь моя половинка?
Может быть, как и я, одинока?

С кем ты, милый, встречаешь рассветы?
Книги жизни листаешь страницы?
Эхо тихо откликнется:"Где ты?"
Осень. В стаи сбиваются птицы.

И, курлыкая, клином летящим
Рассекают багрянец заката.
Сердце полнится чувством щемящим.
Только осень ли в том виновата?

Я тебя позову еле слышно
На угоре, на ветреном месте.
Ты услышь, я хочу чтоб так вышло,
Нашу осень мы встретили вместе.



Фото из интернета


Рецензии
Очень искреннее, душевное стихотворение, Лидия. Спасибо, что заходили на мою страничку. Рада знакомству. Заходите ещё. С теплом. Наталья.

Наталья Бородкина   09.04.2017 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.