Поварской Стёб - 2

   Когда мне было где-то "восемнадцать",
Когда всех мода в "за;лы" загнала; "качаться",
Я кушал протеины, гречневые каши,
Да витамины, что аптеки продавали наши.

   Прошли года; и "тридцать пять" из них, что был я в спорте,
На поварскую прозорливость променял, со мной не спорьте-
О том, что "форма тела" в жизни всех главней!
А я теперь готовлю блюда в мире нет которых лучше и вкусней!

   И пусть для многих это "фу-холестириновая гадость!"
Я не настаиваю, мне приносит радость
Тот вкус, который я года;ми заслужил.
Он мне по-нраву, зряль-ли я тогда так много тратил сил?!?

   Да, пусть не выгляжу  уже я в свои го;ды
Как молодой подтянутый атлет или гимнаст-
Во мне естесственное всё: животик небольшой и щёчки!
Ведь повар должен пробовать всё то, что Вам на стол подаст! )))))


Рецензии