***

проклинайте меня, проклинайте
я достоин был пули на лбу,
на костре меня сжечь обещайте
я от боли хочу повывать на луну.

в тихом городе ночь наступает
во дворах все застыло во сне
кто-то время тебе отсчитает
до конечного вздоха во тьме

я по лестнице тихо взбирался
и не зная зачем в самом деле
на перила с трудом опирался
все пытался стать чуть смелее

проклинайте меня, проклинайте
я стучал в его комнаты дверь
на костре меня сжечь обещайте
я стал словно как дикий зверь.

я стучался к нему.он тихонько открыл.
*в изумлении* я рассеянно..
ведь за этим и приходил. проклинайте меня!
в этот вечер убил я Сергея Есенина.


Рецензии