Полет осенних грез. 2

(акростих)
Прикоснись рукою к листьям,
Они еще по-летнему свежи,
Лишь навеют с ветром мысли, 
Ей о них скорее расскажи.
Ты не молчи, любовь свою открой,

Она ведь чувствует и очень одинока,
Своим ты взглядом дай понять, ты свой,
Ей ты  судьба, счастливая дорога.
Намокнет вдруг  и зонтик  и листва,
нанизаны  с любовью рябиновые бусы,
их он наденет нежно на тебя,
храни вас бог, чтоб совпадали вкусы.

 Глазами встретитесь и нежно улыбнетесь,
Рисует радуга счастливые года,
Еще губами вы соприкоснетесь,
Затем поймете, что это навсегда….
06.09.2015.


Рецензии