Полет осенних грез. 1

(акростих)
Послушай, как птицы расстаются,
Они готовятся лететь опять  на юг,
Лишь отголоски звуков остаются,
Ёдва увидев их последний крюк.
Тоской душа наполнена едва ли,

Она стремится снова вверх лететь,
Сомнений нет, наполнится слезами,
Ей так не хочется, мне кажется стареть.
Наивный дождь так просится в друзья,
Но уменьшает боль, что в сердце ноет,
И как прекрасны краски бытия,
Холодным вечером  луну увидев вскоре.

Гром оглушительный немного отрезвит,
Раскаты будто бы  разделят небеса,
Ёго последствия природу оживит,
Затем спокойствия наступит полоса…
05.09.2015г.


Рецензии