Возвращайся!

Как рябиновая гроздь,
На ветру морозном стыла.
Мы давно с тобою врозь,
Я забыть тебя не в силах.



Кисти шали теребя,
В вечер грусть опять впустила...
Милый мой, прошу тебя:
Возвращайся – всё простила!






Январь 1993


Рецензии