Ненастным дождиком с утра умылась. 1

Ненастным дождиком с утра умылась.
И пожалела, что не взяла зонта,
Придя домой, я уединилась,
Как грустно мне, что рядом нет тебя.

Дождь обложной все льет, не прекращаясь,
И вспоминаю  твою сплошную ложь,
И каждый раз, я снова возвращаюсь,
К тому, что было, к тому, что не вернешь.

Как хочется мне крикнуть вслед тебе,
Люблю как прежде, разве ты не слышишь?
Но дождь упорно пишет на стекле,
Утонешь там, саму себя обидишь.

Мне листопад картины выстилает,
Я вижу в них счастливую судьбу,
Осенний ветер разум остужает,
И говорит, что я не пропаду.
04.09.2015г.


Рецензии