Дочь

Ты - точный образ Матери-Игры,
Изящный миф - без имени и тела,
Стучащий зов за высшие пределы,
Манящий небом кроличьей норы.

Твои касанья - лезвия врачей,
Алмазом ледяная Первозданность.
Я ощущаю только благодарность
На тропах ариадновых лучей.

Твоё объятье - водка в январе,
Согрело кровь, дурманя дни и ночи.
И так ли важно, если, обесточен,
Я проиграю в жизненной игре.


Рецензии