Тигруша

Исполняет: Белая Лилия , Азамат Исенгазин
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Ты сильный, как тигр, и это классно.
Тебя каждый раз беру я лаской,
По шёрстке глажу тебя, зверуша,
Целую в губы, кусаю уши.

Припев:
Ты мой нежный зверуша,
Носишь имя тигруша,
Я тебя хочу скушать,
Будто сладкую грушу.

Только ты мне и нужен
На обед и на ужин.

2.
От ласк волшебных ты, тигр мой, млеешь,
Урчишь от неги, душой теплеешь,
У ног ложишься, целуешь руки
И ночь вновь слышит сердец двух стуки.


Рецензии