Утреннее

Я прошу тебя, ну, пожалуйста,
Разреши мне тебя отравить?
Нет,ни капельки слёз, ни жалости,
Просто лопнет гнилая нить.

Будет сварен "с любовью",
Горячий шоколад,
Не поведя бровью,
Я добавлю крысиный яд.

По волосам твоим, нежно,
Проведу, чуть дрожащей рукой,
Милый, до скорой встречи,
Была рада знакомству с тобой.



                март 2009


Рецензии
... and where is that thumbs up button?

Слава Савватеев   26.07.2022 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.