А приведите бабу мне...

Старею. Становлюсь банальным пошляком.
Уж молодые не хотят... а старой не желаю.
И только иногда, лихим задиристым стишком
Или крутым словцом, про женщин вспоминаю.

Сижу, верстая вирши... как всегда один,
Мечтаний и желаний вьется вереница.
Лишь сам себя и сам собою изредка любим.
Или позвать друзей, напиться и забыться?

А приведите бабу мне… красивей красных снов!
Я с ней, веселой молодой, не побоюсь пропасть.
Про годы позабуду, и в последний раз готов
Любить... и испытать безбашенную страсть.


Рецензии
А может и не в " последний раз "...

Владимир Орныш-Полонский   12.09.2015 00:55     Заявить о нарушении