Шаг

Я осенний листок поднимаю
Вспоминаю тепло наших встреч
И с волнением в душе, понимаю
Счастье свыше надо беречь.

Когда любишь, нужны ли сомнения
Ведь доверие- это любовь.
Делай шаг и откроются двери,
Счастье в дом опустевший войдет.
:)

Марина Масленко   07.09.2015 23:44

Рецензия на «39 Первый жёлтый листок мне с кружился на 020915» (Солова)

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.