Ты никогда не любила меня

Тебя знать больше не хочу!Моими чувствами ты играла.Я так безумно любил тебя,ты даже   этого не предстовляла!В последний раз в твои глаза смотрю,как-будто в небо злое.Меня не держит тут ничто,вокруг меня тут всё чужое.Ты никогда меня не понимала и никогда не любила меня.Был для тебя я только игрушкой,и от этого я сходил просто с ума. Что же со мной сделала ты,родная,предан я был тебе лишь одной.За что судьба такая мне злая,почему Бог не дал судьбы мне другой?...Глаза закрою,сново в моих объятьях, как не стараюсь забыть я тебя.Вспомнил твоё подвенечное платье,и сново боль, сново схожу с ума.Бритву хочу в руки взять поскорее,и из себя выпустить кровь.Из этой  жизни уйти побыстрее,так как я больше не верю в любовь.Ты никогда меня не понимала, и никогда не любила меня. Был для тебя я только игрушкой, и от этого я сходил просто с ума. Что же со мной сделала ты,родная,предан я был тебе лишь одной.За что судьба такая мне злая,почему Бог не дал судьбы мне другой?!....


Рецензии