Исчезло

Стрелки от часов упали в пропасть,
Исчезли стены, разлетевшись в миг
Бежал, стоя на месте
Кричал, не издавая звук

Ощущение себя исчезло,
Лишь теплота костров в душе,
А голос мне шептал на ухо,
Но я забыл значенье слов

Тревога злой оскал мне показала,
Спокойствие обняла теплотой
Смотри вот небо, звезды и она,
Лети к ней птицей в небеса

И закружился этот странный мир,
Дома, собаки, люди, книги,
Дым сигарет, тоска, любовь,
Пивная банка, пыль, комод

И прикоснулась странно тишина,
Где в созерцанье, ночь нежна
Не знал где я...лишь понимал,
ВЗЛЕТАЛ... ВЗЛЕТАЛ...ВЗЛЕТАЛ...


Рецензии
что-то мистическое в строках...Спасибо!

Дочь Земли   15.10.2016 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Радостных мгновений и Вдохновения!!!
С Уважением

Максим Бордюг   16.10.2016 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.