Осень

ОСЕНЬ..... НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ ГОД ?                ТО ЧТО ПРОЖИТО, УШЛО С ГОДАМИ,                ОБЛЕТЕВШИЙ ЛИСТ С КАЛЕНДАРЯ,                КАК ЛИСТВА УПАВШАЯ С КАШТАНА,                СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ, ВОСТОРГ МОЕЙ ДУШИ,                ОН УКРЫТ ОСЕННИМИ ДОЖДЯМИ,                ПОГОДИ МГНОВЕНЬЕ НЕ СПЕШИ,                НЕ УСПЕЛА Я ПОЖИТЬ  С ЛЮБОВЬЮ,                ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ, ОН НАБИРАЕТ ВЫСОТУ.                И КРУЖИТ НАД ГОРОДОМ ЛЕТАЯ ,                ОСЕНЬ НЕ СЧИТАЙ МОИ ГОДА,                Я ТЕПЕРЬ ПО ОСЕНИ ЛЕТАЮ.                Я ХОЧУ ИСПИТЬ ВСЮ ТЕПЛОТУ,                ТА, ЧТО НА ДУШЕ ТЕПЕРЬ РАСТАЕТ,                ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ И НАБЕГ,                ВОСПЕВАЮ  НЕЖНО Я И ТАЮ,                ЧТО ДАЛА МНЕ ОСЕНЬ В ЭТОТ ГОД ,                Я ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ЕЙ И ДОВЕРЯЮ.


Рецензии