Частушки-загадки циничные 16

            ***
Затянувшись косячком
Ш.....н курс прокладывал
Вскоре жителей тайги
Наш корабль порадовал

            ***
Порнофильм стармех смотрел
Успокоить нервы
Ночью весь корабль поднял
Запах свежей с.....

            ***
В Заполярье база флота
Как в кильватере струя
Двадцать сисек, десять писек
Больше нету ни ...

            ***
На учебной бригантине
Первокурсники юнцы
В шторм ничуть не растерялись
Порубили всем к....

            ***
Получил Санёк на флоте
Специальность гальванист
И вторую в этом роде
Стал завзятый о......

            ***
Медосмотры в АПЛ
Проводил в... строго
И при этом причиндалы
Всем руками трогал
               
            ***
Проституткам помогли
Минёры,асы флотские
Сут..... подорвали
За утехи плотские

            ***
Отделение застукал
Кэп в постели у жены
И нарядами навечно
Обеспечил гал....

            ***
На подлодочке радистом
Оказался г..-матрос
Раз команду перепутал
Просигналил всем отSOS

            ***
Офицер артиллерист
Крикнул всем не дрейфте
И по пьянке расстрелял
Те суда что в дрейфе


Рецензии