Осень

Осень, как она хороша,
Рыжие кудри, мокрые дорожки,
И снова время приходит без тепла,
Но бабье лето радует немножко.

Жара по середине сентября,
Выходим все на улицы вдыхая
Остатки лета, прохладу октября,
И ожидаем снова солнце мая.

Пар изо рта с утра, за городом туман
И рыжие стоят склонив свои изгибы,
И будто капли в синий океан,
Роняют листья под города машины.


Рецензии
Согласен)

Валентин Молчанов   10.09.2015 16:33     Заявить о нарушении