Наслаждение любовью

Говорят, что любовь не стареет,
Убедилась я в этом не раз.
Каждый раз моё сердце теплеет,
Когда вижу я блеск твоих глаз.
Говорят, что любовь ; это сила!
В этом тоже уверена я.
30 лет ты любил, я любила,
До сих пор вместе мы, ты и я.

Говорят, что любовь окрыляет,
Мы летаем вдвоём и сейчас.
Кто не верит, пусть сам испытает,
А потом, может, вспомнит о нас.
Говорят, что любовь ; это чудо!
Нет сомнений, что всё это так.
В голод, в холод любовь с нами будет,
И её не продать за пятак.

Говорят, что любовь ; это счастье,
Это верно, скажу вам, друзья.
Отступают все беды, ненастья,
А в душе от любви ; весна!
Говорят о любви постоянно:
Соль и сахар, горечь и мёд.
Если верить в любовь неустанно,
Непременно она к вам придёт.



Если люди говорят, значит, так оно и есть,
Что любовь ; это чудо и счастье.
Но любите, не теряя свою голову и честь,
А любить иль не любить ; это в вашей власти.

Так откройте сердца для любви,
Она точно придёт к вам, вы ждите.
А, когда закипит, заиграет в крови,
Наслаждайтесь! Любите! Любите!


Рецензии