Нашествие

- Всё это Осени безумство,
  испуг бегущих листьев по земле,
- Не улететь, в пустынные Планеты,
  где можно прОжить и осЕсть!

- Луна она не город Хлебный,
  Венера не ведро Воды,
- Закончен путь Наш Бесконечный,
- Земные шаткие Мосты!

- Несётся буйство тёмных листьев,
  сметая все Законы и Посты,
- Виденья настоящего туманны,
- Нашествие грядёт из Темноты!

- Несётся Осень листьев тёмных,
  нам мёрзлые Планеты достались,
- Не увидать, нам Звёзд далёких,
  прикинься "листиком" - смирись!...

            *********
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии