Ты случился...

Ты случился,чтобы мне свершиться,
Оторваться от рутины и забот.
Суждено чему,дано то сбыться,
Затянул меня любви водоворот.

Понимала я - развития не будет
Отношений наших,бездна впереди.
И за это пусть никто меня судит,
Бушевало пламя у меня внутри.

Озарился мир мой новым светом,
Ощущений полным,мыслей,чувств.
Оставалась прежней я при этом,
Лишь в глазах сквозила нити грусть.

Тот,кто в курсе,что со мною было:
Радостью и завистью полны.
Ведь любить дано не всем отныне -
Люди избранны для этого нужны.

Ну и как мне не благодарить Бога,
Что меня избрал для этой высоты!
Передо мной была прекрасная дорога-
Я шла по ней,чтоб встретился мне Ты.


Рецензии