Осадок

Я всё могу простить -
Но только не измену,
Я всё могу понять -
Наверно, кроме лжи,
И боль в груди унять,
И сердцу взять замену,
Но где замену ту найти?

Душа тревожиться устала,
Ей не осилить пустоту,
И клевета не перестала
Плести всё ту же наготу.
И до сих пор её осадок
Гнездится в сердце наяву,
И вызывает беспорядок,
Вот только в чём?
Я не пойму...

10.09.2015г.


Рецензии