Сиводни мы туТа умаЗавш!

Ну, по гускам смиТанк

И на сыреющие крыши
Спустился вдруг туман.
И мы паели гонды сырчик с.
И дажы й быс смытан.

Бо шо ж насы-та Крысы кислы фш,
Коль прам нас любыць пан.
Да, ги, и так укусно й сыта ш,
Колы чуть-чуть в чукч как а ось вуш яксь.

Какао вкуСно! СноВа ззижтэ
Чого-ныбудь там с мак сь.
Асокбино, кали в калытцы
Оно са цвай рубля вж.

Вази-вазима сахар з дусТом!
Ведь Томкам гэ так нравць.
А на сыли хай но какПукСта, х,
Ув АстахВейкы Васьк.

Да й вот: гурка уваль
И замовчы, мий Дьяк,
Шо Сашма дрэнны цар ф Казла.
…дишовыньКо ф татар поладыты нат хатК.
Ну, кофий там с пар банк ш.


Рецензии