ты милой женщиной себя чегото называешь

Ты,не тактична,чтобы хуже,не сказать.
Мои стихи,чего-то ты читаешь
И сразу же,ругаешь,твою мать.
Без мужика хреного,ты ведь знаешь.

Но ты остынь,внимание, не обращай.
Своим подругам,не завидуй.
Ты не смотри на их мужей.
Ты хороша,но только с виду.


Рецензии