Август

Хлипкий домик настроенья
Из прозрачных стен дождя,
Август — месяц преломленья,
Отражения себя.
Он еще звенящ и зелен,
Но с тонким привкусом тревог,
Всех дождем уже омытых,
Неизведанных дорог.



12.08.2015


Рецензии