Раскайтесь люди

Раскайтесь люди, и приблизьтесь к Богу,
Зачем творить греховные дела?
Чтоб выбрать в жизни правильно дорогу,
Мария нам на это сына родила,

И в Библии все заповеди милы,
Её читаешь, обретаешь свет,
Придаст нам много бодрости и силы,
Поможет правильно нести обет,

Который мы давали Иегове,
Когда крестились на виду у всех,
Ведь во всем мире, люди все готовы,
В молитвах к Богу искупить свой грех.

2.09.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии