Раскаяние

Мы из квадрата лепим круг,
И запрягаем змею в плуг.
Зимою ждем хмельного лета,
И музыка звучит, но песня спета...

И Солнца круг не замечаем,
В своем кругу летая - не летаем!
И суете склонившись - ожидаем,
Спасенья, счастья или рая?

В бреду творим свой день из бреда,
Молясь Богам под теплым пледом.
Едим и пьем не насыщаясь,
Все ждем прощенья - не прощая...


Рецензии